Марк Дакаскос показал Косте Цзю мастер-класс

В холле одной из столичных гостиниц провел мастер-класс известный голливудский актер и мастер боевых искусств Марк Дакаскос.

3 сент. 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3599 от 3 сент. 2014
4c2fc0c2b4e3c3a4c8362b23e0cb3f55.jpg

Компанию студентам Академии актерского мастерства «DoorstoHollywood», для которых впервую очередь был предназначен урок, разбавили и почетные гости – звезда«Comedy Woman» ЕленаБорщева и экс-чемпион мира по боксу Костя Цзю. Последний пришел не один, а сосвоей новой спутницей жизни Татьяной Авериной и родителями, которые приехали кнему на несколько дней погостить.

– С Марком мы заочно знакомы давно, – сказал Костя. – А вот личнопознакомились всего несколько месяцев назад – когда вместе летали в Грозный набольшой боксерский вечер…

– Я хотя и занимаюсь карате и кунг-фу, но я еще и актер, –говорит Марк. – И хочу не только поделиться всем тем, что знаю сам, но ипоказать, как важна для актера физическая составляющая.

Легко и непринужденно Марк сел на шпагат, совершил несколькокульбитов, показал, как правильно наносить удары, не забывая при этомкомментировать каждое движение.

– Но, конечно, удар у меня не такой сильный, как у Кости, – сулыбкой говорит Марк.

И Костя в ответ благодарно кивнул – даже ему, звезде мировогобокса, приятно услышать такой комплимент от мастера…