Движение по Некрасовскому путепроводу будет открыто 1 сентября

Ремонт деформационных швов на главной магистрали Владивостока вошел в завершающую стадию. Движение на путепроводе Эпо направлению в город планируется открыть в понедельник, 1 сентября.

29 авг. 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3597 от 29 авг. 2014

К настоящему моменту дорожные службы завершили монтаж блок-секций деформационныхшвов и приступили к гидроизоляции пролетных строений моста. Сегодня рабочиеначнут укладывать асфальтобетонное покрытие.

Ремонтные работы идут максимально возможными темпами. Строителивыполняют задачу, поставленную главой Владивостока Игорем Пушкаревым, –завершить ремонт основных конструкций Некрасовского путепровода к 1 сентября.

Для выполнения поручения главы города строители оптимизировалиорганизацию работ и применили самые современные материалы, что позволилосократить сроки ремонта на целый месяц. Тем не менее в ходе ремонтных работсоблюдался строгий технологический процесс, основной стадией было устройствонового монолитного участка на существующих конструкциях и набор прочностибетоном. Напомним, что работы проводятся под лабораторным контролем, а такжеконтролем со стороны отдела технического надзора.