Усольцеву поручили имущество и землю

В администрации края – кадровые перестановки.

19 июнь 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3556 от 19 июнь 2014

Вчера распоряжением врио губернатора Владимира Миклушевскогоосвобождены от занимаемых должностей первый вице-губернаторСергей Сидоров и вице-губернаторВладимир Балан.

Должность первого вице-губернаторазанял Василий Усольцев. До этого в администрации края он курировал работудепартаментов градостроительства, земельных отношений и дорожного хозяйства.

Теперь в ведомстве Василия Усольцева – департамент лесногохозяйства, международного сотрудничества и развития туризма, природных ресурсови охраны окружающей среды, промышленности и транспорта, а также департаментэнергетики, нефтегазового комплекса и угольной промышленности. Кроме того,Василий Иванович продолжит курировать работу департамента имущественных иземельных отношений.

Вице-губернатором, которыйбудет заниматься вопросами строительной отрасли и дорожного хозяйства, назначенОлег Ежов. Он также будет курировать работу хозяйственного управленияадминистрации края.

Как отмечают в пресс-служберегиона, врио губернатора начал системную кадровую ротацию в своей команде, очем говорил на недавней встрече с депутатами краевого парламента. Напомним: навстрече с депутатами Законодательного собрания края Владимир Миклушевский,отвечая на вопрос об оценке работы своей команды, отметил, что КПД ее отдельныхчленов должен быть выше.