На Светланской разрешат петь, кричать и маршировать

Во Владивостоке продолжается подготовка к праздничному шествию в честь 154-й годовщины города. Заявки на участие в шествии подают трудовые коллективы, семьи с детьми и все желающие горожане.

11 июнь 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3552 от 11 июнь 2014

Праздничное шествие, как ужеписал «В», состоится 5 июля. Горожане, трудовые коллективы организаций ипредприятий пройдут колоннами по улице Светланской. В оформлении колоннорганизаторы предлагают использовать символику города или коллектива, петьпесни, кричать речовки и девизы, колонну может возглавлять декорированнаямашина или платформа.

Уже известно, что в шествии примутучастие ветераны, почетные граждане, спортсмены, творческие коллективы, музейавтомотостарины и многие другие.

Число участников шествия неограничено. Для регистрации нужно связаться с организаторами шествия потелефону 273-57-26.

Как сообщили в администрациикраевого центра, уже поступило более 50 звонков. Горожан интересует оформлениеколонн, декорирование платформ и автомобилей и другие организационные моменты.

Напомним: впервые подобноешествие горожан состоялось в прошлом году в честь 153-й годовщины Владивостока. Глава города Игорь Пушкарев поставил передорганизаторами задачу организовать новые мероприятия и привлечь к участию впраздничных мероприятиях как можно больше горожан. Тогда по Светланской прошлооколо 60 тысяч жителей города.