Некрасовский путепровод «зашьют» заново

Масштабный ремонт дорог продолжается во Владивостоке. Дорожные строители ремонтируют как основные магистрали, так и внутриквартальные проезды.

5 июнь 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3549 от 5 июнь 2014
5297689b1fad4c8a744d78f31eb6acbb.jpg

В этом году будет проведенремонт на Некрасовском путепроводе, сообщили в администрации краевого центра.Дорожным строителям предстоит заменить изношенные деформационные швы и укрепитьжелезобетонные конструкции. После проведения работ будет восстановлено асфальтобетонноепокрытие. Отметим, что ремонт будет проводиться поэтапно, движение –ограничиваться частично.

Для обеспечения комфортногопередвижения транспорта в планах администрации города организация разворота врайоне домов № 94, 125 на проспекте 100 лет Владивостоку. Благодарядополнительному развороту автомобилистам, которым нужно попасть за город придвижении с улицы Чапаева, не придется ехать до транспортной развязки на Второй речке.

Как рассказали в управлениидорог и благоустройства администрации Владивостока, для обеспечениякомфортности и безопасности дорожного движения автомобилей и пешеходовпланируется организовать разрывы в разделительной полосе на участке автодорогибухта Патрокл – мостовой переход через бухту Золотой Рог в районедомов № 34 на улице Надибаидзе и № 275а на улице Калинина (ТЦ «Зеленыйостров»). Кроме того, при проведении работ будет проведен ремонт сетей ливневойканализации, что позволит избежать подтопления данного участка дороги в периодливневых дождей.

Напомним: мероприятия построительству и ремонту городских дорог ведутся в рамках программы «Развитие,содержание улично-дорожной сети и благоустройствотерритории Владивостокского городского округа» на 2014-2018 годы, разработанной по поручению главы городаИгоря Пушкарева.