Пионерские чтения продолжатся в «Артеке»

Открылся новый сезон традиционных Пионерских чтений, где свои произведения публике представляют колумнисты журнала «Русский пионер». Поскольку нынешний год по восточному календарю – Год Лошади, то местом для старта нового сезона было выбрано одно из помещений Центрального московского ипподрома.

16 апр. 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3523 от 16 апр. 2014

Ведущая мероприятия Ксения Собчаксама над собой прикололась:

– Какая же встреча на ипподроме безКсении Собчак?!

Поддержать Ксению пришла ее мамаЛюдмила Нарусова.

– Я буду сидеть в первом ряду иболеть за дочь, – сказала нам Людмила Борисовна. – Но я не собираюсь за неепереживать: Ксения всегда все делает отлично! Я внимательно слежу за еетворчеством и вижу, что ее литературный уровень растет.

Недавнопрошел слух, что Собчак находится на раннем сроке беременности, сама Ксения обэтом пока не говорит. На чтениях на ней была длинная полупрозрачная юбка сбольшим разрезом. Поднявшись на сцену, Собчак не удержалась от новой шутки:

– Пока мужчины разглядывают, есть лиу меня что-топод юбкой, девушки могут мне поаплодировать…

Поблагодарив организатора вечера –главного редактора журнала «Русский пионер» Андрея Колесникова за оригинальновыбранное место для чтений, Ксения обратилась к нему с предложением следующиечтения устроить в Крыму. На что тот охотно согласился и даже назвал место, гдеэто было бы наиболее уместно: знаменитый пионерлагерь «Артек».