Торговля, сервис и финансы в одном здании

Первый торговый центр открылся в микрорайоне Снеговая Падь. На четырех этажах разместились продуктовый магазин, отделение банка, салон сотовой связи, магазин промышленных товаров и многое другое.

10 апр. 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3520 от 10 апр. 2014

Одним из первых посетителей торгового центра стал глава ВладивостокаИгорь Пушкарев, сообщает пресс-служба администрации Владивостока. Ведь с самогоначала застройки микрорайона мэр лично контролировал развитие его инфраструктуры.

«Когда мы только начинали строить Снеговую Падь, я сразу настоял,чтобы были построены объекты инфраструктуры: детские сады, школы, поликлиники. Исегодня здесь уже работают все эти учреждения, оснащенные в соответствии с современнымистандартами. Теперь у жителей района появился свой большой магазин в шаговой доступности,где можно будет купить все, что нужно для дома. Около супермаркета есть парковка,чтобы делать покупки было более комфортно», – прокомментировал глава города.

Напомним: микрорайон Снеговая Падьстроится для военнослужащих и их семей. Введено уже около 13 тысяч квартир. И строительстводомов продолжается. Параллельно с этим развивается инфраструктура. В Снеговой Падиуже есть три детских сада, две школы и две поликлиники, построенные под контролеммэра Владивостока.