«Тигры-2» стали бронзовыми призерами первенства Владивостока

Хоккейный сезон 2013-14 во Владивостоке приближается к развязке. В открытом чемпионате и первенстве города участвуют 26 команд, разделенных на три группы: по 10 команд во второй и третьей и шесть наиболее опытных дружин вошли в первую группу.

8 апр. 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3518 от 8 апр. 2014

Все коллективы, принимающие участие в соревнованиях, изВладивостока, кроме одной – команды «Молодость» из Большого Камня. Хоккейныебаталии проходят на трех ледовых площадках – СК «Полюс» (Владивосток) и ледовыхаренах Артема и Большого Камня.

Совсем скоро станут известны победители и призеры во всехгруппах, решающая борьба уже стартовала, сообщает sportprimorye.ru со ссылкойна федерацию хоккея г. Владивостока.

На минувшей неделе состоялся матч за бронзовые награды первенстваВладивостока во 2-й группе. За призовоеместо сразились «Спарта» и «Тигры-2».По результатам встречи хоккейный клуб «Тигры-2»,обыграв команду «Спарта» со счетом 2:1, стал бронзовым призером первенстваВладивостока по хоккею сезона 2013-14 всвоей группе!

В 3-й группе интрига пока только нарастает. Последосадного технического поражения «Витязей» команда «Метеор» имела отличный шансперебраться на третье место в своей группе. Подопечные Андрея Ерофеева никогдаеще не были так близко к призовым местам, и проигрыш «Альбатросу» никак невходил в планы «Метеора». «Альбатрос» – «Метеор» – 5:3

У «Витязей» и «Метеора» по 19 очков, но шанс завоевать бронзупредпочтительнее все же у «Витязей», имеющих в запасе две игры с аутсайдерамигруппы – вторыми командами «Дальзавод» и «Альбатрос», а вот у «Метеора»осталась всего одна игра с лидером 3-йгруппы – командой «СКАН».

Заключительные матчи первенства в 3-йгруппе обещают быть очень интересными, они и расставят окончательно команды насвои места.

Самое захватывающее в чемпионате и первенстве сезона 2013-14 только начинается!