В золоте, серебре и резине

Наверное, джинсы самая популярная и востребованная вещь. Они есть в гардеробе каждой модницы, да и дизайнеры независимо от сезона включают модели из денима почти в каждую коллекцию. Наступающий сезон весна-лето-2014 полон самых смелых и ярких решений на тему джинсов, сообщил passion.ru. Дизайнеры украсили популярные штаны яркими деталями и декоративными элементами, которые заставляют взглянуть на этот повседневный предмет одежды с другой стороны.

26 февр. 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3496 от 26 февр. 2014
4bd1a1687b0a9acff24d007468dd694c.jpg

Дизайнеры украсили популярные штанысамыми неожиданными деталями

Прощай, индиго, здравствуй,карамельно-розовый

Этой весной будут актуальны как привычные модели узких джинсов,так и весьма оригинальные экземпляры. Дизайнеры предлагают выбирать скинниярких цветов или необычной расцветки. На пике популярности будут джинсы срисунками. Обратите внимание на анималистичные принты в необычном исполнении. Вмоде будут и джинсы с цветочным принтом, а также с абстрактным рисунком,выполненным в яркой цветовой гамме и с использованием нежной пастельнойпалитры. Этой весной дизайнеры предлагают носить также скинни, богатодекорированные и с необычными эффектами. В модных коллекциях представленыварианты с голографическим эффектом, прорезиненные джинсы, а также джинсы сэффектом жидкого металла и с металлическим блеском золота и серебра. Еще одна моднаятенденция – вареные джинсы с замысловатыми узорами: в виде облаков, с эффектомбрызг от краски, с этническим рисунком. Актуальны также однотонные: ярко-синие, карамельно-розовые, пудрово­-серые, белые.Достойны внимания и джинсы, сшитые из кусочков ткани разных оттенков синего, атакже модели с завышенной линией талии.

В дырочкахи сбахромой

Мода на гранж и ретро вернула имоду на широкие джинсы. Отличительные признаки моделей в этом стиле – нарочитогрязный или же, наоборот, застиранный деним, дырки и потертости, небрежнаяпосадка на бедрах. Особенно хороши такие джинсы в паре с женственными иклассическими вещами – строгими жакетами, вечерними шелковыми топами илиэлегантными шифоновыми блузками. Каблуки обязательны! Вновь популярны и широкиеджинсы, похожие на те, что носили американские моряки 20-­30-­х годов прошлоговека. Сочетайте их с легкими топами, облегающими футболками и изящнымибосоножками на каблуках. Поклонники стиля хиппи смогут оценить модные в этомсезоне мешковатые джинсы с характерным декором – замшевой бахромой, нашивками,фигурными потертостями и живописными дырками на ткани. На подиумы вновьвернулись экземпляры родом из 90-х. Классический крой, посадка точно на талии,слегка зауженные книзу брючины, деним только синего цвета – вот отличительныепризнаки модных джинсов в стиле 90-х. Такие лучше носить в составеспортивных комплектов, с мужскими рубашками, а также с оригинальными топами иблузками. Важно сделать акцент на талии, поэтому не забудьте дополнить своиджинсы подходящим ремешком или шелковым платком, который заменит пояс.