«Черно-белая» тайна Первого канала

Атмосфера невероятной таинственности царит вокруг нового телешоу Первого канала «Черно-белое». Из той информации, которая имеется, можно предположить, что программа составит конкуренцию «Битве экстрасенсов» на ТНТ. Известно, что ведущим программы будет популярный актер театра и кино Андрей Соколов.

26 февр. 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3496 от 26 февр. 2014
a4757afe76d502fcc8c50e9b58132c0d.jpg

На сайте Первого канала размещена анкета для желающих попасть напрограмму в качестве героев, которым в самых разных ситуациях будут помогатьсильнейшие экстрасенсы страны.

Андрей Соколов подтвердилнашему корреспонденту свое участие в роли ведущего программы «Черно-белое», но от разговора на эту тему отказался,сославшись на то, что до выхода в эфир не может давать никакие комментарии.

Также нам стало известно, чтопервоначально на роль ведущего пробовался известный актер Юрий Чурсин,сыгравший главную роль в мистическом сериале «Хиромант». С ним был даже снятпервый выпуск программы. Но от дальнейшего участия Юрий отказался, и передачупришлось переснимать уже с Андреем Соколовым. Мы позвонили Юрию Чурсину, чтобыузнать, почему он не остался на проекте, который обещает стать «бомбойтелесезона», и получили неожиданный ответ:

– Я вообще ничего не помню проэти съемки! – сказал нам Юрий. – непомню и все! Такое у меня свойство памяти – сразу забываю и роли, и программы,в которых снимался…Как-как называется шоу? «Черно-белое»? Нет, не помню…

Неужели это экстрасенсы стерливсю информацию из памяти «хироманта»?