Елена Чекалова накормила звезд

Елена Чекалова, телеведущая рубрики «Счастье есть» в программе «Доброе утро!» на Первом канале, презентовала свою новую книгу «Ешьте!».

26 февр. 2014 Электронная версия газеты "Владивосток" №3496 от 26 февр. 2014
cc5d9fd1cb9453baacb8de2f1c78452e.jpg

Первыми книгу увидели российские знаменитости, которые приехали в Сочи поддержать российскую олимпийскую сборную.Поздравить Елену с выходом нового кулинарного издания пришли Владимир Познер,Юлия Бордовских, Мария Киселева, Петр Налич и многие другие. Хозяйкапрезентации угощала их блюдами, приготовленными по рецептам из книги «Ешьте!».

– Рецепты для этого издания ясобирала по всему миру в течение двух лет, – рассказала нам Елена. –Практически все они – низкокалорийные. Каждый рецепт я постаралась адаптировать для российскойдействительности, экзотические продукты заменила на более доступные. тут есть и исконно русские, но давнозабытые рецепты, например овсяного киселя. Это вкуснейшее блюдо!

– А мой любимый рецепт из этойкниги – мясной пиццы, в которой нет ни грамма муки! – рассказал нам супругЕлены Чекаловой Леонид Парфенов. – Это очень вкусное и полезное блюдо!