Сукачев и “Текиладжаз” в одном клубе

Предстоящая среда способна удовлетворить рокеров Приморья всех поколений. Сбылась мечта - приехал Гарик Сукачев. Впервые.

9 дек. 1997 Электронная версия газеты "Владивосток" №277 от 9 дек. 1997

Предстоящая среда способна удовлетворить рокеров Приморья всех поколений. Сбылась мечта - приехал Гарик Сукачев. Впервые.

Взметнувшийся на перестроечной волне руководитель оркестра пролетарского джаза “Бригада С”, Сукачев остался одним из немногих настоящих рокеров России - не обрюзгший, не разжиревший, не уставший, постоянно радующий новыми проектами. Прошлым летом состоялась премьера его фильма “Кризис среднего возраста”, на сцене МХАТа в постановке Михаила Ефремова идет спектакль “Злодейка, или Крик дельфина”, в котором Сукачев выступил в странной должности оператора-постановщика. А телезрителям этот персонаж рок-культуры запомнился по вязаной шапочке с вышитым конопляным листом.

В среду во Дворце культуры моряков Сукачев и группа “Неприкасаемые” выступят с программой “Песни с окраины”, прославленной композициями “Дом на окраине”, “Это был ангел”. Вечером в “Роял Парке” программа будет повторена для толстосумов. Возможно, будут исполнены хиты прошлых лет “Сантехник”, “Бэби”, “Белый колпак”, “Не ходите за нами”.

Питерская группа Tequilajazzz в среду же вечером выступит в клубе BSB. В преддверии фестиваля “Территория Пацифик” эта команда познакомит приморцев со своим малоизвестным творчеством. Пока что группа знаменита тем, что некоторые ее музыканты выступали под вывеской “Объект насмешек”, а Александр Воронов стучал на барабанах у Федора Чистякова в группе “Ноль”. Ожидается, что в этот вечер в BSB появится Гарик Сукачев и с его появлением наши провинциальные развлечения приобретут столичный блеск.