Курсы

$58.46

€69.18

Пробки

Электронная версия газеты "Владивосток" №2745 от 11.06.2010

Если у вас открылся фонтан

В центре Владивостока из-под земли забил «горячий источник»

На стройках саммита ждут «высокую» проверку

Гады атакуют горожан

В краевом центре с приходом теплых дней отмечается нашествие змей.

То ракетами пугают, дескать, под ноги летают

Вице-премьер правительства РФ Сергей Иванов выступил с предупреждением о том, что во время ракетных испытаний, проводимых Северной Кореей, одна из ракет может приземлиться на территории России. Об этом сообщает «Интерфакс».

Конструкции моста через Золотой Рог укрупнят находкинцы

ОАО «Находкинский судоремзавод» работает над проектом «Укрупнение монтажных конструкций руслового пролетного строения моста через бухту Золотой Рог».

Дети снова под колесами

Поздно вечером 9 июня в селе Ильинка Ханкайского района водитель автомашины «Тойота-Карина» не успел затормозить и совершил столкновение с мопедом «Хонда-Дио», который снизил скорость, намереваясь совершить поворот. Управлял мопедом мальчик 15 лет, в момент удара он был без специального защитного шлема и при падении получил серьезную травму головы. Ребенка доставили в районную больницу, однако врачам не удалось его спасти.

«РЖД» отказалось снижать плату за электрички

ОАО «Российские железные дороги» отказало Законодательному Собранию Приморья в снижении арендной платы за электрички и пригородную инфраструктуру.

Флаг нам в руки

День России Владивосток встретит c самым большим в стране триколором

«Сапсан» взлетел

Решен вопрос об уссурийском зоопарке

Энергетика без риска и потерь

ДРСК требует согласовывать строительные работы

На улицах Владивостока зацветут магнолии и каштаны

Во Владивостоке активно ведутся работы по озеленению. В этом году на текущее содержание объектов озеленения выделено 45 миллионов рублей (20 из которых уходят на закупку рассады и материалов), еще около 9 миллионов — на капитальный ремонт зеленых насаждений.

Вместо «слоников» сделают сквер городов-побратимов

Во Владивостоке начались работы по строительству нового сквера на пересечении улиц Семеновской и Пограничной. Горожанам это место известно под названием «Парк слоников».

Работы по извлечению останков завершены

Во Владивостоке завершились работы по извлечению останков людей, найденных при строительстве дороги п. Новый Де­Фриз – Седанка Патрокл.

Хочу знать в лицо!

Результаты одного социологического опроса – пусть проведенного в другой стране – показались мне очень важными. Более того – значимыми!

Катится, катится писательский вагон

Скоро в Приморье прибудет поезд с французскими литераторами

Уроки морских катастроф

Во Владивостоке готовится к выходу в свет книга председателя Дальневосточной ассоциации морских капитанов Петра Осичанского «Спасите нас на суше».

Лучшая песня о городе полна патриотизма

Подведены итоги конкурса песен о Владивостоке, посвященного 150 летию нашего города, который стартовал в марте 2010 года.

Владивосток – песенный «Форпост» России

Сегодня и завтра, 11 и 12 июня, во Владивостоке в Доме офицеров пройдет III фестиваль патриотической песни «Восточный форпост», посвященный Дню России.

Приводите детей, занятия – бесплатные

В «Луче-Энергии» налаживается подготовка резерва

А в Африке, а в Африке, на черной Лимпопо

Приморцы не желают раскошеливаться,чтобы поехать на чемпионат мира