Курсы

$58.46

€69.18

Пробки

Электронная версия газеты "Владивосток" №2744 от 10.06.2010

ЕГЭ слили. В Интернет

Скандалы вокруг Единого государственного экзамена продолжаются. На этот раз в центре внимания оказался ЕГЭ по математике, который около ста тысяч российских выпускников сдавали в понедельник.

«Лесные братья» – на тропе войны

Почти неделю сотрудники УВД, ФСБ, омоновцы, кинологи с собаками прочесывают леса в нескольких районах края. В поисках задействованы вертолеты и охотники, которые хорошо знают местную тайгу. Благодаря «следопытам» были обнаружены стоянки беглецов и схрон с оружием.

Движение по Океанскому и Алеутской может стать односторонним

В целях оптимизации дорожного движения во Владивостоке рассматривается возможность организации одностороннего движения по улице Алеутской и Океанскому проспекту.

Юбилей встретим с самым большим флагом

Российский флаг площадью 630 квадратных метров шьют в ателье Владивостока для торжественного шествия 12 июня. По словам специалистов управления по делам молодежи администрации города, этот триколор обещает стать самым большим в стране.

«Правый руль» до «Бестселлера» недотянул

В Санкт-Петербурге объявлен победитель литературного конкурса «Национальный бестселлер». Им стала книга Эдуарда Кочергина «Крещенные крестами».

На Шаморе соберутся алкоголики

Сегодня во Владивостоке открывается 10-й общероссийский форум анонимных алкоголиков.

Миллионы тухлых яиц

Жителям Владивостока угрожает опасность массового отравления яйцами - в реализацию поступило несколько миллионов штук просроченных куриных яиц.

Новый терминал аэропорта будет сдан вовремя

Новый терминал аэропорта Владивосток строители сдадут строго по графику. Об этом сообщил руководитель проекта строительства аэровокзального комплекса Марио Шпенглер.

Качество стройматериалов проверяют «грохотом»

Гуд-бай, Владивосток!

На пресс-конференции, посвященной окончанию дипломатической миссии Томаса Армбрустера на Дальнем Востоке, он подвел итог своего пребывания в должности генерального консула США и начал с русской поговорки: «Больше дела, меньше слов».

«Тигровый» саммит состоится... в Питере

Мы не хуже прочих!

– Владивостокские и приморские выпускники сдают ЕГЭ, уже вот и до математики – второго обязательного экзамена дело дошло. А как мы смотримся на общероссийском фоне? Какие баллы набрали наши дети?

Хлеба, молока, паутину...

Поселения станут крупнее

В Приморье продолжается процесс укрупнения сельских поселений. В результате численность управленческих структур в некоторых населенных пунктах должна заметно сократиться.

Вышли на «Орбиту»

В «Сады и огороды» пришло лето

Заплатил и откосил?

ГАИ и байкеры едины?

Выбираем «Жигули»

Бензин наложенным платежом

Недавно вице-премьер России Сергей Иванов на заседании правительственной комиссии по транспорту и связи заявил, что в ближайшем будущем, а точнее в 2011 году, планируется отмена транспортного налога. Вместо него собираются увеличить акцизы на топливо. Они будут аккумулироваться в специальном дорожном фонде.

Вампиры придут в конце июня

Дыши! Читай!

Крути бумагу!

По главной улице с Бальмонтом

Во Владивостоке вышла в свет новая книга Владимира Щербака «Знаменитые гости Владивостока».