“ВБТРФ” осваивает берег
Активно осваивают выпуск нового вида продукции - “Икра минтая соленая пробойная” в малой (30-граммовой) упаковке в АО “Владивостокская база тралового и рефрижераторного флота”.
Активно осваивают выпуск нового вида продукции - “Икра минтая соленая пробойная” в малой (30-граммовой) упаковке в АО “Владивостокская база тралового и рефрижераторного флота”.
Такой деликатесной и, что немаловажно, удобной для употребления и привлекательной по внешнему виду продукции выпущено 8,5 тонны - из более чем 50 тонн минтаевой икры, переработанной во вновь открытом на берегу производстве, что, кстати, позволило акционерному обществу дополнительно создать 250 рабочих мест. А о том, что икра в такой упаковке пользуется спросом, свидетельствует тот факт, что имеется заказ еще на 6 тонн.
Кроме этого в новом цехе налажен выпуск другой продукции - соленой и провесной вяленой сельди, предназначенной для потребителей из западной части России. Создание собственной базы переработки рыбы и морепродуктов на берегу отвечает намерениям “ВБТРФ” более активно продвигать свою продукцию на внутренний рынок.Автор: Виктор МИХАЙЛОВ, “Владивосток”