В роли сыщиков

Шоу «Битва экстрасенсов» вот уже шестой сезон остаётся одной из самых рейтинговых передач канала ТНТ. Но важно, что это зрелище приносит ещё и практическую пользу. За время существования программы её участники помогли органам правосудия раскрыть несколько

21 нояб. 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2442 от 21 нояб. 2008

Шоу «Битва экстрасенсов» вот уже шестой сезон остаётся одной из самых рейтинговых передач канала ТНТ. Но важно, что это зрелище приносит ещё и практическую пользу. За время существования программы её участники помогли органам правосудия раскрыть несколько серьёзных уголовных преступлений.

- Участники первого сезона «Битвы экстрасенсов» помогли родственникам отыскать пропавшего мужчину - его убили и зарыли в землю на двухметровую глубину недалеко от города Подольска, - рассказывает главный эксперт программы Михаил Виноградов. – Милиция тут же собрала необходимые улики и вышла на след убийцы. К сожалению, поймать пока его не удалось – он в бегах. Ещё одно уголовное дело раскрыто в Новгороде. К нам в программу обратились родственники двух убитых женщин, и экстрасенсы пятого сезона смогли найти убийц. Ими оказались двое мужчин, на совести которых смерть 13 женщин. Сейчас они сидят в тюрьме. Также в пятом сезоне к нам на передачу приезжала женщина из Дагестана. Она привезла кассету, на которой была запечатлена казнь её отца и мужа. Экстрасенсы указали место, где было совершено преступление, после чего милиция смогла задержать банду, на след которой не могли выйти несколько лет…