Когда исчезнет «Дом-2», а Собчак выйдет замуж?

Телепроект «Дом-2» оказался в эпицентре мистических событий. Заглянув в будущее, финалисты «Битвы экстрасенсов» на канале ТНТ Роман Фад и Аза Петренко сделали поистине сенсационные заявления. Некоторые предсказания повергли участников в шок.

21 нояб. 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2442 от 21 нояб. 2008
6e842f1c5d005b1823aa29ac51ee9f45.jpg

Телепроект «Дом-2» оказался в эпицентре мистических событий. Заглянув в будущее, финалисты «Битвы экстрасенсов» на канале ТНТ Роман Фад и Аза Петренко сделали поистине сенсационные заявления. Некоторые предсказания повергли участников в шок.

Стало доподлинно известно, когда «Дом-2» прекратит своё существование, кто станет избранником Ксении Собчак и когда состоится её долгожданная свадьба. Специалистам открылось, с кем будет интим у Ольги Бузовой и кто её тайный поклонник, кого уложит в постель Рустам Солнцев, а также кто родит первого ребёнка на проекте.


Пообщавшись со всеми участниками «Дома-2» в кафе, экстрасенсы разошлись по разным комнатам и принимали желающих уже по отдельности. Ольга Бузова интересовалась, уходить ей из «Дома-2» или нет, но Аза категорично заявила, что, несмотря на то, что у Оли есть мужчина за периметром, с проекта она не уйдёт. Бузова стыдливо покраснела, а гадалка добавила, что видит в Олином будущем двоих детей – мальчиков и карьерный взлёт. Рустаму, который зашёл погадать после Бузовой, Аза наворожила два брака.

«А на Бузовой я случайно не женюсь?» - спросил Солнцев.

«Жениться не женишься, но близкие отношения у вас будут», - заверила гадалка.

К Роману Фаду первой зашла Рита Агибалова, которую волновала перспектива её отношений с Женей Кузиным. Главный вопрос - изменял ли Женя с новенькой участницей Дашей? Взглянув на фотографию Даши, Роман надолго замолчал, а потом ответил:

«Я не могу сказать. Есть такое понятие, как мужская солидарность».

Рита в слезах выскочила из комнаты и, натолкнувшись на Женю в коридоре, залепила ему пощёчину.

Аза Петренко поочерёдно разложила карты Саше Харитоновой, Наташе Варвиной и Лене Бушиной. Саше гадалка предсказала скорый карьерный взлёт и отношения с мужчиной, старше по возрасту. На вопрос девушки про Стёпу Меньщикова гадалка покачала головой и сказала: «Он сам с собой разобраться не может. Да и не любит он тебя». Лене Бушиной Аза рассказала о возможных проблемах со здоровьем, но заверила, что Лена первой из участниц родит на проекте ребёнка.

Экстрасенсы сошлись во мнении, что «Дом-2» будет длиться ещё как минимум четыре года. В ближайшие два года на проекте родится ребёнок и поженятся три пары. Что касается ведущей реалити-шоу Ксении Собчак, то оба предсказателя сошлись во мнении, что она выйдет замуж за видного политического деятеля, а сама сделает головокружительную дипломатическую карьеру. Прощаясь, Аза Петренко взяла автографы у участников проекта для своих детей.

«У меня трое детей - два сына и дочка, и все смотрят «Дом-2»!» - засмеялась гадалка.