Над крышей думают головой!

24-летний Николай Приказчиков, работник одной из приморских строительных компаний, недавно вернулся из Праги, где проходил 21-й молодёжный чемпионат мира по кровельному мастерству. На необычный международный турнир Николай поехал после того, как в апреле

21 нояб. 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2442 от 21 нояб. 2008
4485951d75a1dd709670b17f4a41f738.jpg

24-летний Николай Приказчиков, работник одной из приморских строительных компаний, недавно вернулся из Праги, где проходил 21-й молодёжный чемпионат мира по кровельному мастерству.

На необычный международный турнир Николай поехал после того, как в апреле занял второе место на чемпионате России. В рамках соревнований наша команда выполнила фрагмент крыши в натуральную величину. В номинации по плоской кровле Россия участвовала впервые, так что наш земляк Николай и москвич Андрей Фомицкий стали в некотором роде первооткрывателями.

Многие участники чемпионата были уверены, что российская команда окажется в числе призёров. Но, к сожалению, призовые места Россия не завоевала. Зато наши кровельщики покорили зрителей творческим подходом, когда возвели на крыше подобие футбольного мяча.

Коллеги Николая отмечают, что он обыкновенный трудяга, звёздности в нём нет. Очень ответственный человек, работу не прогуливает и не филонит. Он всегда блестяще выполняет поставленные задачи. И это несмотря на то, что пришёл Николай в фирму всего около двух лет назад и ему пришлось многому учиться.