Лагутенко выбирает имя для дочери

Лидер группы «Мумий Тролль» Илья ЛАГУТЕНКО, как уже сообщалось, во второй раз стал отцом - его нынешняя жена Анна ЖУКОВА родила ему дочь (от первого брака у Ильи есть 20-летний сын Игорь). Вопреки сообщениям некоторых СМИ девочка появилась на свет в одном

21 окт. 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2424 от 21 окт. 2008
2e436634158347b5287ff7333ca660f3.jpg


Лидер группы «Мумий Тролль» Илья ЛАГУТЕНКО, как уже сообщалось, во второй раз стал отцом - его нынешняя жена Анна ЖУКОВА родила ему дочь (от первого брака у Ильи есть 20-летний сын Игорь).

Вопреки сообщениям некоторых СМИ девочка появилась на свет в одном из родильных домов Москвы, а не Лондона, куда якобы парочка отправилась за несколько месяцев до счастливого события.

Как нам удалось узнать, имя для дочери Илья и Анна ещё не выбрали.

- У них несколько вариантов, но они никак не могут определиться, - подтвердила нам Марина ЗАЛОГИНА, пиар-директор артиста. – Не исключено, что девочка будет носить имя одной из мам новоиспечённых родителей: или Елена - в честь мамы Ильи, или Валентина - в честь мамы Ани.

Илья отправил группу в отпуск и, забрав Аню с дочерью из роддома, увёз их в Подмосковье в новый дом. Концертная деятельность возобновится только в середине ноября. На позднюю осень у «Мумий Тролля» запланирован гастрольный тур по городам Сибири и Урала.