Стройка, как война

Обращаюсь в редакцию, но параллельно хочу обратиться и в прокуратуру, и в региональный политсовет партии «Единая Россия». Дело в том, что я уже много лет являюсь владельцем гаража в гаражном кооперативе «Фактум», расположенном в центральной части города н

10 сент. 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2401 от 10 сент. 2008
4120927449e512d6c5f9525c7cfea71c.jpg

Обращаюсь в редакцию, но параллельно хочу обратиться и в прокуратуру, и в региональный политсовет партии «Единая Россия».

Дело в том, что я уже много лет являюсь владельцем гаража в гаражном кооперативе «Фактум», расположенном в центральной части города на улице Лазо, 12. Но в последнее время гараж стал и для меня, и для моих товарищей по несчастью какой-то фикцией. Вот уже три года ООО «Атлас» осуществляет по соседству (по адресу: Лазо, 6) строительство офисного здания, и из-за этого фактически годами мы лишены доступа к гаражам. То выроют котлован, в котором демонстративно ничего не делают, то поставят шлагбаум, за который пускают только строительную технику, то ещё что-нибудь придумают.

Наверное, наши проблемы слишком малы по сравнению с тем, что испытывают многие другие владивостокцы, попавшие под удары «точечной застройки», рядом с домами которых вырубают скверы, уничтожают детские площадки и т.д., - пресса об этом достаточно много пишет. Но, наверное, и нас понять можно. Ты строишь гараж, вкладываешь в него деньги, а потом выясняется, что пользоваться им по чьей-то прихоти нельзя. Может, ООО «Атлас» хочет оплатить мои расходы на автостоянку? Вряд ли…

Достоверно знаю, что к указанной строительной компании имеет прямое отношение один из депутатов Думы Владивостока из фракции «Единой России». Надеюсь только на то, что товарищи по партии смогут урезонить своего однопартийца…