Счастливое число

Число 13 стало счастливым для команды непрофессиональных танцоров «Инфинити» из ЗАТО Большой Камень. Конкурс «Стартинейджер- 2008» проходил 13 мая в г. Артёме, ребятам из Большого Камня при жеребьёвке достался тринадцатый номер. Возможно, именно это совпа

15 май 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2337 от 15 май 2008

Число 13 стало счастливым для команды непрофессиональных танцоров «Инфинити» из ЗАТО Большой Камень. Конкурс «Стартинейджер- 2008» проходил 13 мая в г. Артёме, ребятам из Большого Камня при жеребьёвке достался тринадцатый номер. Возможно, именно это совпадение помогло большекаменцам стать победителями, обойти ещё полтора десятка приморских команд непрофессиональных танцоров, собравшихся на конкурс.

Второе место досталось команде «Эксклюзив» из Уссурийска, «бронза» - у ребят из Владивостока - команды Street Force. Приз зрительских симпатий получила самая юная команда - «Каприз» из Артёма. Всего в конкурсе приняли участие почти 300 юных танцоров.

Также были определены лучшие танцоры. «Мисс Стартинка» стала Анастасия Шуляева из Уссурийска, «Мистер Стартин» - Алексей Семисоров из Большого Камня. Они получили путёвки в ВДЦ «Океан» от департамента образования и науки Приморского края.