Базаев уходит. Кто следующий?

Ещё накануне некоторые СМИ распространили заявление главы футбольного клуба «Луч-Энергия» Виктора МЯСНИК о том, что ситуация в команде якобы под контролем, а уже на следующий день издание «Спорт-экспресс» сообщило об уходе из «Луча» атакующего полузащитни

15 май 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2337 от 15 май 2008

Ещё накануне некоторые СМИ распространили заявление главы футбольного клуба «Луч-Энергия» Виктора МЯСНИК о том, что ситуация в команде якобы под контролем, а уже на следующий день издание «Спорт-экспресс» сообщило об уходе из «Луча» атакующего полузащитника Георгия БАЗАЕВА.

Дословно так и говорится: «Георгий Базаев покинет команду после окончания 11-го тура премьер-лиги (то есть после сегодняшней игры в Томске. – Прим. ред.). Срок соглашения с приморским клубом у футболиста истекает 15 июня, и Базаев уже уведомил своих работодателей, что не будет продлевать контракт и возвращается домой во Владикавказ».

Причин для этого решения у одного из лидеров «Луча» несколько. Главная - возможность играть в одной команде с братом Джамбуладом, вернувшимся в «Аланию» летом прошлого года из Казани, и быть рядом с первенцем и женой.

По этой причине Базаев отверг предложения «Кубани», а также приморского клуба, рассчитывавшего удержать игрока как минимум до конца нынешнего сезона.