Счастливы вместе

В семье Романовых, проживающих на улице Черёмуховой во Владивостоке, породистая собака по кличке Леди Ву произвела на свет пятерню. Такой факт в кинологии мог бы остаться незамеченным, но хозяева породистой суки решили отойти от общепринятых стандартов и

1 апр. 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2314 от 1 апр. 2008
3079c7bc9e58f30279a0b1c58a4bb31a.jpg


В семье Романовых, проживающих на улице Черёмуховой во Владивостоке, породистая собака по кличке Леди Ву произвела на свет пятерню. Такой факт в кинологии мог бы остаться незамеченным, но хозяева породистой суки решили отойти от общепринятых стандартов и назвали питомцев весьма необычно: Константин Устинович, Михаил Сергеевич, Борис Николаевич, Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич.

К тому были определённые предпосылки. Первый щенок оказался хилым и болезненным, казалось, что он вовсе не из этого помёта, но отбраковку делать не стали, а нарекли Константином Устиновичем. У другого новорождённого на лбу красовалось чёрное пятно – ну вылитый Михаил Сергеевич. Борис Николаевич был несколько крупнее своих собратьев и отличался необычным голосом. А вот Дмитрий Анатольевич оказался не промах! Едва появившись на свет, он сразу выбрал в друзья некрупного доброжелательного Владимира Владимировича.

Когда питомцы подросли, супруги стали совершать с ними прогулки. Велико удивление чуркинцев, когда хозяева собирают шаловливых щенков и над округой разносится:

- Константин Устинович, сидеть! Михаил Сергеевич, опять перепачкался! Что за шутки, Борис Николаевич?! Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич, сидеть рядом!