Киноэгоисты, готовьтесь

Как известно, в недавно открывшемся кинотеатре «Уссури» будет работать VIP-зал на 20 мест, где просмотр фильма можно будет соединить с ресторанным сервисом. Это нововведение подхлестнуло конкуренцию, и сегодня выяснилось, что один из заброшенных кинотеатр

1 апр. 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2314 от 1 апр. 2008

Как известно, в недавно открывшемся кинотеатре «Уссури» будет работать VIP-зал на 20 мест, где просмотр фильма можно будет соединить с ресторанным сервисом.

Это нововведение подхлестнуло конкуренцию, и сегодня выяснилось, что один из заброшенных кинотеатров города (решается вопрос, «Чайка» это будет или «Буратино» в Минном городке) переоборудуют под кинотеатр нового типа.

Как сообщила специалист компании «Новое кино» Лариса ЛЮМЬЕРОВА, заявленный кинотеатр будет мультиплексом – многозальником.

- Количество залов пока обсуждается, - сказала Лариса Люмьерова, - но никак не меньше 25. Каждый - на одного-пятерых человек. Кто из нас не мечтает смотреть фильм спокойно, в симпатичной компании, без надоедливых соседей? Придя в наш кинотеатр, каждый сможет не только заказать фильм, который бы хотел посмотреть, блюда из меню любого ресторана Владивостока, но и консультацию киноведа. Специалист будет по ходу фильма объяснять, что имел в виду автор, какие художественные приёмы использовал… Уверены, ни один зал в нашем кинотеатре (рабочее название «Киноэгоист») не будет пустовать.

О цене билетов Лариса рассказать отказалась, но, по слухам, он будет стоить около 1500 рублей (еда оплачивается отдельно).