Женщина года – кто она?

Дамы в вечерних платьях и мужчины в строгих костюмах – таковы были правила на церемонии вручения премии «Женщина года-2008» во Владивостоке. Мероприятие проводится третий год. Его организаторами выступили журнал «СОБРАНИЕ exclusive» совместно с имиджевым

1 апр. 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2314 от 1 апр. 2008
e1374074bd66ed04ecf7ca906463acc6.jpg

Дамы в вечерних платьях и мужчины в строгих костюмах – таковы были правила на церемонии вручения премии «Женщина года-2008» во Владивостоке.

Мероприятие проводится третий год. Его организаторами выступили журнал «СОБРАНИЕ exclusive» совместно с имиджевым агентством P.R. Respectable.

Церемонию вели Андрей АПОЛЛОНОВ-ГРИГОРЬЕВ (более известный как «рыжий из Иванушек») и Ирина ДУБЦОВА (выпускница «Фабрики звёзд»).

Помимо главной награды на церемонии вручили призы и в таких номинациях, как «Актриса года» (ею стала Светлана САЛАХУТДИНОВА), «Светская львица» (Вероника ПРОЛЕТАРСКАЯ, видимо, известная в «гламурных» кругах города), «Открытие года» (Карина ИГНАТЕНКО, стоматолог) «Свой стиль» (Анна АННЕНКОВА, директор одного из салонов красоты города) и других. А сразу два звания – «Бизнес леди» и «Женщина года» - достались Людмиле БРЮХНО (на снимке она слева), гендиректору страховой компании «Дальакфес».