«Единая Россия» сильна сторонниками. И кандидатами

Итоги состоявшихся на прошлой неделе в краевом центре внутрипартийных предварительных выборов кандидата от партии «Единая Россия» на должность мэра Владивостока первыми обсудили представители общественных организаций краевого центра. Встреча безоговорочн

1 апр. 2008 Электронная версия газеты "Владивосток" №2314 от 1 апр. 2008
ccdefe5bd2a79d2082f5ddb30a68c996.jpg

Итоги состоявшихся на прошлой неделе в краевом центре внутрипартийных предварительных выборов (праймериз) кандидата от партии «Единая Россия» на должность мэра Владивостока первыми обсудили представители общественных организаций краевого центра. Встреча безоговорочного лидера симпатий первичных и местных организаций «ЕР», сенатора Игоря ПУШКАРЁВА с общественностью состоялась в минувшую пятницу в здании «Дальрыбы».

Краевая организация «Единой России» всемерно укрепляет свою связь с широкими слоями внепартийной общественности – нашим местным «гражданским обществом». На сегодняшний день число организаций, удостоенных «Свидетельства о сотрудничестве и взаимодействии с Приморским региональным отделением ВПП «Единая Россия», достигло 54. В ходе встречи с Игорем Пушкарёвым подобные свидетельства были вручены краевым организациям Российского Красного Креста, Общества инвалидов внутренних войск МВД, Движения в поддержку флота, Земельного союза и Федерации спортивного ориентирования.

Напомним, что официальное подведение итогов праймериз и выдвижение кандидата от «ЕР» на должность главы Владивостока состоится 3 апреля в ходе внеочередной региональной партконференции. Но общественность обсуждала внутрипартийные выборы в достаточно неформальной и при этом очень тёплой атмосфере. Помимо заверений в поддержке кандидата от «ЕР» в ходе предстоящих выборов мэра участники встречи озвучили свои наказы Игорю Пушкарёву.

Кроме того, под протокол вносились предложения в его предвыборную программу, которая, по словам секретаря регионального политсовета Петра САВЧУКА, является одновременно партийной программой. Она разрабатывается с 12 марта, когда региональный политсовет создал рабочую группу в составе секретарей всех местных отделений краевого центра и ответственных от регионального политсовета. В ходе этой работы проводились интенсивные консультации с депутатами Думы Владивостока и Законодательного собрания Приморского края. Рабочая группа уже отчиталась о своей деятельности, но предложенный проект партийной программы решили вернуть на доработку. Теперь в него будут включены предложения и от большинства общественных организаций, действующих во Владивостоке.