Миллион за бдительность

В Уссурийске в районе строящейся ТЭЦ обезврежены около 5 тысяч боевых зарядов без гильз от зенитно-ракетной установки “Шилка”.

29 сент. 1997 Электронная версия газеты "Владивосток" №230 от 29 сент. 1997

В Уссурийске в районе строящейся ТЭЦ обезврежены около 5 тысяч боевых зарядов без гильз от зенитно-ракетной установки “Шилка”.

Как стало известно корреспонденту “В”, по одной из версий, латунные гильзы понадобились злоумышленникам для сдачи в пункты приема лома цветных металлов. Их они искусно отделили от неразборной боевой части патронов и бросили. Выехавшие на место обнаружения смертоносной находки сотрудники городского штаба ГО и ЧС и саперы подорвали боевые части в карьере. Сообщивший о происшествии гражданин Л. в качестве вознаграждения за помощь получил от администрации города миллион рублей.

***

Фрунзенским РОВД г. Владивостока разыскивается без вести пропавший Матин Станислав Семенович 1934 г. рождения, который 21.08.97 вышел из дома № 41 на ул. Алеутской г. Владивостока, до сих пор его местонахождение неизвестно.

Приметы: на вид 50-55 лет, рост 172 см, волосы темные с проседью, ярко выраженные лобные залысины, глаза карие.

Был одет в рубашку светло-голубую из джинсовой ткани с короткими рукавами, брюки темные, туфли кожаные коричневого цвета.

Всех граждан, располагающих какой-либо информацией, просим позвонить по тел. 412-997, 269-047, 02 или обратиться в каб. 205 Фрунзенского РУВД на ул. Посьетской, 46.