Памперсы с аукциона

Новогодние подарки. Детское питание, витамины, игры. А еще - памперсы, ингаляторы, медикаменты. Все это в ближайшее время будет куплено на сборы от благотворительного аукциона «Подари улыбку детям», который состоится сегодня в гостинице «Версаль». И перед

7 дек. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2256 от 7 дек. 2007

Новогодние подарки. Детское питание, витамины, игры. А еще - памперсы, ингаляторы, медикаменты. Все это в ближайшее время будет куплено на сборы от благотворительного аукциона «Подари улыбку детям», который состоится сегодня в гостинице «Версаль». И передано в социальное отделение одной из владивостокских больниц, где живут дети с вирусом иммунодефицита человека. Рожденные от ВИЧ-положительных мам… Большинство детей - сироты. Те, от кого не отказались родные, живут в крайне стесненных условиях.

Проводит аукцион генеральное консульство США во Владивостоке, участие в нем примут бизнесмены, представители коммерческих и государственных организаций. В качестве лотов будут представлены пожертвования артсалонов, издательств, приморских художников: от милых безделушек до коллекционных предметов роскоши.

На все полученные средства организаторы надеются помимо покупки детского питания и других нужных вещей организовать для малышей утренник. «В» будет следить за развитием событий.