«Кошкин дом» в Минном городке. Почему бы и нет?

Хотим поделиться мыслями, как сделать хотя бы несколько квадратных метров нашего города счастливым местом для людей и зверей. Дарим идею любому, кто захочет ею воспользоваться...

21 нояб. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2246 от 21 нояб. 2007
a6e781917a05c9eefe4dd535efa64b8f.jpg

Хотим поделиться мыслями, как сделать хотя бы несколько квадратных метров нашего города счастливым местом для людей и зверей. Дарим идею любому, кто захочет ею воспользоваться.

В одном журнале мы нашли информацию о том, что сеть всемирно известных отелей «Шератон», желая угодить клиентам, а заодно и приумножить свои доходы, открыла при своих отелях в Бразилии так называемые «Cat’s Cafe» - кафе, при которых живут ранее бездомные, а ныне отмытые, стерилизованные и привитые кошки. Туда приходят люди, которые или не имеют возможности держать кошек дома, или просто любят животных. Посетители счастливы, когда видят рядом с собой усатых-полосатых и могут с ними поиграть и покормить их.

Парк Минного городка в очередной раз собираются сделать местом отдыха на уровне мировых стандартов. Самое подходящее время, чтобы открыть там детское кафе под названием «Кошкин дом»! Пустовать оно не будет. Господа предприниматели, как будут благодарны вам многие мамы и папы! Они смогут спокойно пообщаться друг с другом, пока дети заняты кошками. Да и на просьбу любимого чада завести котенка (если это невозможно дома) можно ответить: «У нас дома это сделать нельзя, но мы с тобой пойдем к ним в гости в «Кошкин дом».

Кафе «Кошкин дом» принесет несомненную выгоду предпринимателям, спокойствие родителям, радость детям... и счастье кошкам.