В «Луче» ждут сменщика Павлова

«Луч-Энергия» занят в эти дни поиском нового главного тренера. В связи с чем утвержденный в новой должности - генерального менеджера клуба Али ИБАДОВ, ранее занимавший пост представителя губернатора Приморья в Законодательном собрании края, отправляется в

21 нояб. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2246 от 21 нояб. 2007

«Луч-Энергия» занят в эти дни поиском нового главного тренера. В связи с чем утвержденный в новой должности - генерального менеджера клуба Али ИБАДОВ, ранее занимавший пост представителя губернатора Приморья в Законодательном собрании края, отправляется в Москву для решения этого кадрового вопроса.

По информации, полученной из неофициальных источников, в числе претендентов несколько специалистов - как отечественных, так и зарубежных. В первую очередь называются экс-тренер пермского «Амкара» Сергей ОБОРИН, еще один бывший - Леонид СЛУЦКИЙ («Москва») и нынешний наставник команды «Носта» (Новотроицк, 1-й дивизион, 7-е место) Сергей ПОДПАЛЫЙ. Привлечение последнего позволит, считают наблюдатели, заполучить одного из лучших бомбардиров лиги Эльдара НИЗАМУТДИНОВА (17 мячей), за которым «Луч» охотится уже почти год. В числе иностранных специалистов значится некий чех (уж не ХОВАНЕЦ ли, работавший с «Кубанью»?), но его имя пока не разглашается.