На стол накрывают заранее .Саммит стран АТЭС должен быть вкусным

«Успешный ресторан. Работа каждый день. От идеи до прибыли» - так называется семинар-тренинг известного московского управляющего Вячеслава Таранова, который пройдет с 5 по 7 ноября во Владивостоке.

2 нояб. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2237 от 2 нояб. 2007

«Успешный ресторан. Работа каждый день. От идеи до прибыли» - так называется семинар-тренинг известного московского управляющего Вячеслава Таранова, который пройдет с 5 по 7 ноября во Владивостоке.

Столичный знаток ресторанного дела прибудет сюда, чтобы начать подготовку местных ресторанов к приему VIP-гостей и туристов, в больших количествах ожидаемых здесь к 2012 году. Семинар станет первым из цикла мероприятий, направленных на реорганизацию индустрии гостеприимства в Дальневосточном регионе.

Вячеслав Таранов, который начинал в 1992 году с позиции бармена в гостинице «Новотель», а в 1996 уже сделал карьеру управляющего в московском клубе «Старая площадь», проверит готовность заведений сферы гостеприимства Владивостока к предстоящему саммиту. Он изложит основные ресторанные концепции в секторах фаст-фуда, бистро, кофейни, пиццерии, демократичного, пивного и фешенебельного ресторанов, даст обзор основных затрат, научит правильно составлять меню и общаться с органами власти.

Автор: Вера Конюхова Александровна