Неизвестный известный герой. Фабрикант Дима, ты откуда?

Ищут пожарные, ищет милиция… Помните эти строчки из стихотворения Маршака? Уссурийские и владивостокские журналисты недавно попали в аналогичную ситуацию. На этот раз все ищут вполне известного героя – участника популярного реалити-шоу на первом канале «Ф

21 сент. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2213 от 21 сент. 2007
ca70c8d8c36fbcefe3f6c3dc4c4d70f3.jpg

Ищут пожарные, ищет милиция… Помните эти строчки из стихотворения Маршака? Уссурийские и владивостокские журналисты недавно попали в аналогичную ситуацию.

На этот раз все ищут вполне известного героя – участника популярного реалити-шоу на первом канале «Фабрика звезд-7» Дмитрия Бикбаева. Из краткой автобиографии начинающей звезды известно, что ему 19 лет, до 15 жил в Уссурийске, был капитаном одной из команд КВН, потом переехал в Москву, стал студентом ГИТИСа. Но почему-то уже несколько недель ни управление культуры, ни управление образования администрации Уссурийска не могут напасть на след белокурого красавца. Уссурийские кавээнщики тоже руками разводят – мы такого не знаем. Городская газета «Коммунар» опубликовала обращение, мол, откликнитесь, люди, знающие хоть что-то о Диме. Пока откликов нет. В пресс-центре администрации Уссурийска смеются:

- Мы не понимаем, зачем он назвался уссурийским пареньком…

Дима недавно был номинирован в кандидаты на убытие. Его спасли зрители – более 60 процентов голосов «за». В таких случаях говорят, что весь родной город участника налег на телефоны. Остается лишь один вопрос: из какого города все-таки парень?