Нелли Мизь – слава и почет

Вчера в краевом драматическом театре им. Горького на торжественном собрании, посвященном 147-й годовщине столицы Приморья, была повязана именная лента и вручено памятное удостоверение почетного гражданина Владивостока Нелли МИЗЬ.

3 июль 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2167 от 3 июль 2007
f4135197a65bd213b121c29580116bca.jpg

Вчера в краевом драматическом театре им. Горького на торжественном собрании, посвященном 147-й годовщине столицы Приморья, была повязана именная лента и вручено памятное удостоверение почетного гражданина Владивостока Нелли МИЗЬ, старшему научному сотруднику исторического музея ДВГТУ, самому рейтинговому и эрудированному экскурсоводу Приморья, все и вся знающему краеведу, давнему и верному другу газеты «Владивосток».

Поздравляя с этим высоким званием всех, кто обрел его в нынешнем году, хочется прокричать троекратное «Ура!» в знак восхищения и признания особых заслуг Нелли Григорьевны, этой ходячей энциклопедии по истории Владивостока, знатоку судеб его граждан, которые верой и правдой служили процветанию и славе нашего города. Как это делает сегодня Нелли Мизь – с полной отдачей сердца.

Поздравляем! Желаем новых архивных находок, интересных экскурсий. И здоровья, чтобы все это претворилось в жизнь.