Прощеный июль для должников

«Приморскими тепловыми сетями» (филиал ОАО «Дальневосточная генерирующая компания») объявлена амнистия для должников. Сотрудники предприятия проводят акцию по списанию пени, начисленной потребителям городов Артема и Партизанска за несвоевременную оплату у

3 июль 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2167 от 3 июль 2007

«Приморскими тепловыми сетями» (филиал ОАО «Дальневосточная генерирующая компания») объявлена амнистия для должников.

Сотрудники предприятия проводят акцию по списанию пени, начисленной потребителям городов Артема и Партизанска за несвоевременную оплату услуг отопления и горячего водоснабжения.

Как сообщили в пресс-центре компании, пеню, накопившуюся за период с 1 января 2004 года по 31 мая текущего года, аннулируют при условии, что должники полностью погасят основную задолженность. В расчетных квитанциях, которые придут в сентябре, будут учтены результаты проведенного мероприятия. Вопрос о взыскании задолженности с абонентов, которые не воспользуются предоставленным шансом, будет решаться в судебном порядке.

Акция началась 1 июля и продлится до конца месяца. Все вопросы можно задать по телефонам «Горячей линии»: 4-11-62 и 3-6038 – в Артеме; 6-09-94 и 95-23 - в Партизанске.