Любовь Дроздова почувствовала себя Валентиной Матвиенко

В конце минувшей недели губернатор Приморья Сергей ДАРЬКИН принял участие в работе XI Международного экономического форума, который прошел в Санкт-Петербурге. Это мероприятие считается главным экономическим саммитом России и стран СНГ.

14 июнь 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2157 от 14 июнь 2007

В конце минувшей недели губернатор Приморья Сергей ДАРЬКИН принял участие в работе XI Международного экономического форума, который прошел в Санкт-Петербурге.

Это мероприятие считается главным экономическим саммитом России и стран СНГ. Выступая на форуме, президент Владимир Путин, в частности, отметил: «Мы будем инициировать проекты в сфере транспорта, телекоммуникаций, логистики… Речь идет о модернизации существующих и создании новых международных транспортных коридоров, соединяющих Европу с Центральной Азией и Дальним Востоком».

Для Приморского края форум также ознаменовался беспрецедентным событием: на время санкт-петербургской командировки губернатора Сергея Дарькина его обязанности в Приморье впервые исполняла женщина - вице-губернатор Любовь ДРОЗДОВА.