Награды нашли достойных

У Дальневосточного государственного университета - еще одна высокая награда. Золотыми медалями Европейского гран-при за качество награждены вуз и ректор Владимир Курилов. Гран-при учрежден в 2005 году Швейцарским агентством содействия промышленности и

5 апр. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2123 от 5 апр. 2007

У Дальневосточного государственного университета - еще одна высокая награда. Золотыми медалями Европейского гран-при за качество награждены вуз и ректор Владимир Курилов. Гран-при учрежден в 2005 году Швейцарским агентством содействия промышленности и новым технологиям OPI и фондом поддержки инвестиционных проектов EMA Invest.

Цель награждения - поддержка на международном уровне деловой репутации руководителей, применяющих передовые европейские методы управления и достигших высокого уровня качества производимых товаров и услуг. Задача Гран-при - определить предприятия и организации стран СНГ, сумевшие создать надежную репутацию в своем регионе благодаря качеству своей продукции и услуг, своей философии, духу предпринимательства, креативности, использования новых технологий. Жюри конкурса состоит из компетентных лиц различных сфер экономики.

Это еще одно признание целенаправленных действий ДВГУ по сохранению и развитию качества образования и научной работы: в 2006 году вуз стал обладателем нескольких наград в области качества российского и международного уровня.