Парни, берегитесь амазонок!

Сами мужчины говорят, что «пикап» у них в крови. Хочется надеяться, что все не могут быть пикаперами. К чему привело такое поведение мужчин? К тому, что девушки поняли: они имеют право на такие же поступки.

16 март 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2112 от 16 март 2007

Сами мужчины говорят, что «пикап» у них в крови. Хочется надеяться, что все не могут быть пикаперами.

К чему привело такое поведение мужчин? К тому, что девушки поняли: они имеют право на такие же поступки. Только если попытаться представить, сколько мужчин сможет остаться равнодушными к проявлениям симпатии со стороны потрясающей во всех смыслах девушки… Таких очень мало. Но все чаще мужчины стали просыпаться утром с мыслью о шикарно проведенной ночи с абсолютно незнакомой девушкой. И все вроде бы хорошо. Но вот, допустим, послание на зеркале в ванной: «Спасибо. Бывает и лучше» - портит настроение даже очень уверенному в себе мужчине.

Моя знакомая по имени Лена выросла в семье очень обеспеченной. Родители уже много лет занимаются туристическим бизнесом и весьма успешно. Обладая внешностью супермодели, она предпочла подиумам несколько туристических направлений. В одной замечательной стране она познакомилась с мужчиной: и внимательный, и сильный, и еще много всего. Сначала Лена делала вид, что знаков его внимания она не замечает. Но потом она все же сдалась. Прямо на круизном лайнере. Ночь пролетела как-то незаметно, и наступления утра Лена совсем не хотела. Проснувшись через несколько минут, она обнаружила записку: «Я тебе позвоню». Все вроде бы красиво. Но Лена ночному любовнику номер телефона не сообщала. Несколько дней она ждала звонка, но так и не дождалась. Вернувшись во Владивосток, она все рассказала двум лучшим подругам. Отомстить за подругу захотела шатенка Света. Девушка с выдающимся размером груди и длинными-длинными ресницами.

Прошло три месяца. Тот же круизный лайнер, тот же маршрут, тоже ночь на палубе. Только конец у истории другой. Оставленная записка: «Милый, позвони себе сам!». От Светы и Лены. Что испытал кинутый соблазнитель, девчонки так и не узнали, но решили создать сайт в Интернете. Для тех девушек, с которыми так когда-то поступили мужчины.

А теперь удивительная новость. Девушки тоже бывают пикаперами. Да-да. Не проститутками, а пикаперами. Причем становятся по разным причинам. Кто-то хочет испытать те же ощущения, что и мужчины, которые говорят «я тебе позвоню». У кого-то просто очень несчастливая личная жизнь, и, девушка, считая, что все мужчины, так скажем, нехорошие, хочет им причинить такую же боль, как ей причинил когда-то один из недостойных представителей сильной половины человечества. Это все вроде не так уж и плохо. Только почему-то женщины часто забывают, что у мужчин другое отношение к сексу. Абсолютно другое. И записка со словами «Я была с тобой в первый и последний раз» или фраза из серии «Я тебе позвоню» может быть воспринята мужчиной как его победа. Потому что ему не пришлось вам сообщать о том, что продолжения не будет. Вы сделали это за него.

Есть ли будущее у пикаперства? Конечно. Только будущее за женщинами-пикаперами. Они с годами отточат свое мастерство «кидания» мужчин до совершенства. И мужчины наверняка будут плакать горючими слезами, вспоминая, какими раньше женщины были доверчивыми и соглашались практически на все после обещаний и клятв в вечной любви. Смекалки вам, женщины!