Сербский форвард поведет «Луч» в атаку

В Турции футболисты «Луча-Энергии» продолжают подготовку к стартующему 10 марта чемпионату России. Как передал из района спортивной базы в Анталье пресс-атташе клуба Евгений КАЗМИРЧУК, под руководством Сергея ПАВЛОВА работают все игроки основного состава,

13 февр. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2095 от 13 февр. 2007
4b96b73aceff7d373710735d89569aee.jpg


В Турции футболисты «Луча-Энергии» продолжают подготовку к стартующему 10 марта чемпионату России. Как передал из района спортивной базы в Анталье пресс-атташе клуба Евгений КАЗМИРЧУК, под руководством Сергея ПАВЛОВА работают все игроки основного состава, за исключением прооперированного полузащитника Алексея АРХИПОВА.

По индивидуальной программе занимаются СМИРНОВ-второй, Никита ЗАМОРОКА, Станислав РЕЗНИКОВ и Артем БЕКЕТОВ, получившие незначительные повреждения. В эти дни на просмотре находится группа игроков, преимущественно нападающих. Команда тренируется дважды в день на полях комплекса «Титаник». По окончании занятий на поле в распоряжении «желто-синих» бассейн и тренажерный зал отеля «Конкорд».

Тем временем получена информация, поступившая из хорошо информированного источника, что в расположение «Луча» намедни прибыл известный сербский нападающий Ненад СТОЯНОВИЧ. 28-летний форвард, поигравший в свое время в известных европейских клубах - «Црвена звезда», «Гент», а в последнее время в бельгийском «Брюсселе», вероятнее всего, будет заявлен за приморскую команду. Возможно, это и есть тот самый игрок с именем, о поисках которого сообщил на недавней пресс-конференции губернатор края Сергей ДАРЬКИН.

На днях в Анталье побывал член правления клуба «Луч-Энергия», председатель правления Дальневосточной энергетической компании (ДЭК) Виктор МЯСНИК. По возвращении на вопрос корреспондента «В» о его личном впечатлении он рассказал следующее:

- Команда в целом смотрится неплохо, особенно благоприятное впечатление производит линия защиты. Если говорить о матче с «Кубанью», то счет 2:1 в пользу южан явно не по игре. Один только Алексей ИВАНОВ раз пять мог забить. Хорошо смотрится новичок команды, 22-летний Роман ВОЙДЕЛЬ. Выступая за второй состав, он и гол очень красивый забил, и в целом выделялся на поле. Сейчас самое главное, подчеркнул далее член правления клуба, укрепить линию нападения. Приглашение Ненада Стояновича, на взгляд Виктора Мясника, должно помочь в решении этой задачи.