VIP-болелы готовы выложить за «Луч» по 15 тысяч

До начала футбольного сезона еще полтора месяца, а в клубе «Луч-Энергия» уже прекратили прием заявок от организаций на абонементы.

24 янв. 2007 Электронная версия газеты "Владивосток" №2084 от 24 янв. 2007

До начала футбольного сезона еще полтора месяца, а в клубе «Луч-Энергия» уже прекратили прием заявок от организаций на абонементы. Столь велик, оказывается, интерес болельщиков к предстоящему выступлению «Луча» в премьер-лиге.

Как сообщил корреспонденту «В» менеджер клуба «Луч-Энергия» Сергей ГОРОШКОВ, уже забронированы абонементы на три тысячи мест. Примерно столько же билетных книжек поступит в свободную продажу, которая начнется после 5 февраля (более точную дату в клубе сообщат позже). Еще на четыре тысячи мест будут продаваться билеты, которые болельщики смогут приобрести в кассах стадиона «Динамо» накануне домашних игр «Луча».

Также менеджер клуба рассказал, что стоимость абонементов на весь сезон колеблется от 1,5 до 4,5 тысячи рублей. Такса установлена в зависимости от секторов и трибун. Абонемент в VIP-ложу, находящуюся над тоннелем южной трибуны, стоит 15 тысяч рублей.

Напоминаем, что футбольный сезон «Луч» откроет на своем поле 10 марта матчем со столичным клубом «Москва».