Внимание, мотор!

Проведение масштабных мероприятий с использованием новых рекламных форм становится традицией для Приморского телевидения. Весна - самое щедрое на праздники время года. Именно весной все радостно отмечают православные, светские, советские и опять православные праздники, переходящие из одной даты в другую.

16 май 2006 Электронная версия газеты "Владивосток" №1947 от 16 май 2006

Проведение масштабных мероприятий с использованием новых рекламных форм становится традицией для Приморского телевидения.

Весна - самое щедрое на праздники время года. Именно весной все радостно отмечают православные, светские, советские и опять православные праздники, переходящие из одной даты в другую. Мы тщательно следуем традициям, используя всю необходимую для этого атрибутику и получая колоссальное удовольствие.

Однако динамика сегодняшней жизни задает иные ритмы и формы. В духе времени, но чтя православные традиции, 23 апреля, в Пасхальное воскресенье, в картинг-клубе "Мотор" состоялись соревнования между командами Владивостока, организованные ПТР и компаниями "Мотор" и "Каньон".

К середине дня 23 апреля, отметив Пасху с семьей, в клубе "Мотор" начали собираться участники и гости мероприятия.

Пройдя регистрацию и ознакомившись с регламентом соревнований, все приглашенные оказались в уютном, празднично украшенном зале ресторана. Праздничное настроение и волнение витало в воздухе, все предвкушали увлекательное зрелище, ведь победившей команде клуб "Мотор" приготовил весомый приз - 1000 у.е.

Остальные призы и подарки, предоставленные спонсорами мероприятия, тоже приятно поражали; настоящий фурор на всех присутствующих произвел мотобайк, выставленный компанией "Автомир".

Компания "4х4" решила подарить ценную для любого автолюбителя универсальную лампу для фары и аксессуары для машин. Магазин мужской одежды "Навигаре" приготовил сувениры и выставил приз в номинации, созвучной названию своей компании. Телекомпания "СТС Артем" решила отметить сувениром "Самого улетного гонщика".

Итак, когда гости сели за щедро накрытые (по православному обычаю) столы и поздравили друг друга с Пасхой, праздник начался. Особый ритм веселью задавала рок-группа "Пляжный сезон", исполняя известные и авторские рок-композиции.

Равнодушных в этот вечер не было, спортивный азарт начал проявляться уже при распределении участников по заездам, что даже несколько задержало начало заездов 1/4 финала. Регламент соревнований был по олимпийской системе: отборочные - 1/4 финала, полуфинал и финал. Каждая компания выставила команду из трех человек (двое мужчин и женщина), кроме того, сборная команда, участвующая только в личных заездах.

Команда ПТРА в это время в ресторане проходила культурная программа, ведущий проводил различные конкурсы, которые не только вызывали хохот, но и помогали всем лучше узнать друг друга, а призы от компании "Северные ветры" - достойно закрепить победу.

Замечу, что это уже не первое мероприятие, проводимое ПТР по программе BTL, этим и объясняется повышенный интерес представителей прессы, присутствовавших на этом вечере, - корреспондентов журнала "Дорогое удовольствие", фотографов журналов "Фейс-контроль" и "Автогид".

К концу полуфинала страсти накалились до предела, весьма нелегко приходилось и судье соревнований. Всем известный призыв "Судью на мыло!" витал в воздухе. Гонки на трассе начали приобретать характер "Формулы-1". Здесь было все: сбой в компьютере, перезаезды, дисквалификация гонщиков и жесткие приемы в езде.

Наконец после упорной борьбы, сумасшедшего по ритму и накалу страстей финала в зале воцарилась необычайная тишина. Все ждали подсчета голосов и определения команды-победительницы. Ею стала команда компании "4х4", директору которой и был вручен главный приз от клуба "Мотор" - 1000 у.е. В личном первенстве победил также представитель компании "4х4" Андрей Краснокутский, ставший счастливым обладателем приза от компании "Автомир" - мотобайка. Компания "Востокшинторг" заняла почетное второе место и получила призы от компании "4х4" и "Северные ветры". Третьему победителю - компании "Дальнавигаре" - телекомпания "СТС Артем" задорно вручила свой подарок.

Огромный интерес вызвал загадочный приз-сюрприз от компании "Автомир", который достался самой отчаянной гонщице - Ксении Литовченко. А представительница компании "Дальнавигаре" торжественно вручила презент гонщику телекомпании "СТС Артем".

По отзывам всех участников, праздник прошел великолепно, было все: и радость, и надежда, и споры, и слезы, но главное - было ощущение большого семейного праздника, знакомства с новыми людьми и открытые новые возможности.

Хочется сказать спасибо всем, кто принял активное участие в организации и проведении мероприятия: Приморскому телевидению, картинг-клубу "Мотор", компании "Каньон", а также спонсорам: компании "Автомир", магазину мужской одежды "Дальнавигаре", компании "4х4", телекомпании "СТС Артем".

Праздник закончился, а подарки победителям - нет: в течение мая на набережной Владивостока будет стоять щит с поздравлениями победителю.