Тепло и свет за полцены

В Дальэнерго состоялось вручение сертификатов победителям розыгрыша, который проводился в рамках акции "В Новый год - без долгов!". Сертификаты были разыграны среди жителей Владивостока, Артема и Партизанска, поскольку именно в этих трех городах ОАО "Дальэнерго" обеспечивает поставку электричества и тепла.

2 февр. 2006 Электронная версия газеты "Владивосток" №1895 от 2 февр. 2006

В Дальэнерго состоялось вручение сертификатов  победителям розыгрыша, который проводился в рамках акции "В Новый год - без долгов!". Сертификаты были разыграны среди жителей Владивостока, Артема и Партизанска, поскольку именно в этих трех городах ОАО "Дальэнерго" обеспечивает поставку  электричества и тепла. В розыгрыше автоматически приняли участие все абоненты - физические лица,  которые по состоянию на 31 декабря прошлого года не имели задолженности перед Дальэнерго за электричество и тепло.

"Энергетиков  не может не радовать тот факт,  что большинство  абонентов откликнулись на  призыв и встретили Новый год без долгов", - отметил директор Дальэнергосбыта ОАО "Дальэнерго" Сергей Хитун.

Процедура розыгрыша сводилась к тому, что  компьютерная программа путем случайного отбора определяла среди добросовестных плательщиков 10 победителей. Среди них пятеро - это жители приморской столицы, трое проживают в  Артеме  и двое - в Партизанске. Всем им  вручены именные сертификаты, дающие  право их счастливым обладателям на пользование в течение всего 2006 года 50-процентной скидкой по оплате электрической и тепловой энергии.  А это  все-таки существенная экономия для семейного бюджета.  Размер скидки  на каждого владельца сертификата исходя из средних размеров начислений составит 5200 рублей в год. Дальэнерго еще раз поздравляет победителей, которыми стали: Л. Ю. Кучеренко, В. И. Люкшинов, Д. В. Либенок, Н. С. Тимофеева,  М. В. Вавилев  - г. Владивосток;  А. П. Сафоклов, Р. Е. Киселев, Г. В. Колесник  - г. Артем; В. Г. Дубов  и А. Б. Тольчельников из г. Партизанска. Кроме того, руководство Дальэнерго надеется, что  пример добросовестных абонентов станет показательным для тех, кто не всегда вовремя и в полном объеме оплачивает тепло и электроэнергию.  Тем более что производимые населением платежи позволяют Дальэнерго закупать топливо, проводить  необходимый ремонт и замену оборудования и таким образом бесперебойно поставлять электрическую и тепловую энергию своим потребителям.  А это особенно важно  в условиях отопительного сезона. Подобные акции энергетиков  стали традиционными, и уже сейчас планируется следующий  розыгрыш призов. Так что шанс войти в число  призеров есть у всех тех потребителей, кто  не имеет долгов перед Дальэнерго!