Как это было

Самый первый приезд Аллы Пугачевой во Владивосток в 1985 году стал эпохальным событием. Надо отдать должное Алле Борисовне: в ту знаменательную гастроль она дала 10 концертов!

11 окт. 2005 Электронная версия газеты "Владивосток" №1833 от 11 окт. 2005

Самый первый приезд Аллы Пугачевой во Владивосток в 1985 году стал эпохальным событием.  Надо отдать должное Алле Борисовне: в ту знаменательную гастроль она дала 10 концертов!

Журналисты пробивались к ней всеми правдами и неправдами - кто как мог...

За два часа до начала концертов вокруг цирка выстраивалось оцепление. Добиваться интервью пришлось четыре дня! С тяжеленным магнитофоном на плече я караулила певицу до и после концертов. В роли ее администратора выступал Евгений Болдин, по совместительству муж примы. Каждый раз он обещал мне, что предоставит мне возможность побеседовать с Аллой Борисовной. Но обстоятельства были против: то ее срочно увозили на прогулочный катер, то на прием, а то просто болела голова:

За время ожидания я перезнакомилась с милиционерами из оцепления. Поразил меня молодой лейтенантик Андрей Латышев.  Жена его, Наташа, оказалась фанаткой  Пугачевой. Жить в глуши, куда уж точно никогда не приедет на гастроли ее любимая певица, жена Андрея не хотела. Пришлось менять квартиру в Барнауле на город нашенский.

Андрей Латышев втихаря пропускал жену на каждый концерт. И каждый раз Наталья приносила роскошный букет цветов.

Эту историю я рассказала Евгению Болдину. Он, в свою очередь, передал ее Алле Борисовне. И тогда звезда, растрогавшись, передала для фанатки фотографию с автографом.

Благодаря этой истории я и попала в гримерную к Алле Борисовне.  Я же передавала фото обалдевшему от счастья Андрею.