Найди меня

Одни рожают и бросают, другие хотели бы родить, да не могут. Вот такие жизненные перипетии. Главное все-таки - душа и сердце.

2 сент. 2005 Электронная версия газеты "Владивосток" №1812 от 2 сент. 2005

Одни рожают и бросают, другие хотели бы родить, да не могут. Вот такие жизненные перипетии.
Главное все-таки - душа и сердце.
Если очень хочется испытать родительскую любовь, найти того, кому она нужна,- не проблема. В государственных учреждениях сирот меньше не становится.

Наташа в свои восемь месяцев пока малоподвижная и недостаточно активная, к ней нужен индивидуальный подход. Но при этом она очень старается привлечь внимание взрослых - улыбается, что-то лепечет.

11-месячная Мариночка - человечек жизнерадостный. Если даже на нее не обращают внимания, не капризничает - ходит по кроватке, занимается игрушками. Она контактная, уравновешенная, улыбчивая. В общем, куколка.

Даниил, которому на днях исполняется восемь месяцев, ребенок шустрый, активный, старается как можно больше общаться и с детьми, и со взрослыми, много внимания уделяет игрушкам. Однако ему необходимо медицинское наблюдение.

Костик, которому чуть больше года, ходит, пока придерживаясь за барьер манежа. Часто что-то лепечет - родители бы его поняли. Он хорошо играет в компании сверстников, достаточно спокойный ребенок, но часто болеет.

8-месячная Олечка пока слабенькая, возможно, потому, что родилась недоношенной. Она нуждается в особой заботе, но при достаточном внимании вырастет здоровенькой и веселой. Девочка улыбчивая и контактная.