Лысенков проинспектирует улов мэра Николаева

Во Владивостоке 12 февраля на льду Амурского залива пройдут открытые городские соревнования рыбаков-любителей. Их участниками может стать любой житель Приморья. По информации организаторов этого мероприятия, уже поступило 300 заявок от желающих закинуть зимние удочки в прибрежную лунку. Свою команду выставляет город Находка, и даже администрация города Владивостока во главе с Владимиром Николаевым.

4 февр. 2005 Электронная версия газеты "Владивосток" №1699 от 4 февр. 2005

В Приморье назначили рыбным днем субботу

Во Владивостоке 12 февраля на льду Амурского залива пройдут открытые городские соревнования рыбаков-любителей.  Их участниками может стать любой житель Приморья. По информации организаторов этого мероприятия, уже поступило 300 заявок от желающих закинуть зимние удочки в прибрежную лунку. Свою команду выставляет город Находка, и даже администрация города Владивостока во главе с Владимиром Николаевым.

Главное в этом мероприятии - наловить как можно больше рыбы. Судейская коллегия, в составе которой будет известный тележурналист и ведущий программы «Сам себе режиссер» и, кроме того, один из соавторов передачи «Диалоги о рыбалке» Алексей Лысенков, обещает, что счет будет вестись по хвостам. Победителей ожидают ценные призы – надувная восьмиместная лодка, спиннинги и палатки. Для болельщиков предусмотрены различные игры и викторины, а также горячий чай.

Главное, чтобы клев был. Сейчас, по мнению специалистов, самое удачное время для подледного лова. Приморские рыбаки говорят, что в заливе пошла навага.  Но скорее всего в этот день корюшка и навага сами будут проситься на крючок, чтобы «поглазеть» на московского гостя и засветиться на ТV. Возможно, тележурналист приедет со своей командой, которая отснимет сюжет и покажет приморскую рыбалку крупным планом.