Туми - с нами. А другие?…

Нешуточные страсти разгорелись в межсезонье вокруг «Луча-Энергии». Некоторые игроки оказались в поле зрения других команд. В частности, голкипер Геннадий Тумилович.

1 дек. 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1665 от 1 дек. 2004

Кадровые игры в «Луче» продолжаются

Нешуточные страсти разгорелись в межсезонье вокруг «Луча-Энергии». Некоторые игроки оказались в поле зрения других команд. В частности, голкипер Геннадий Тумилович.

Намедни в интервью газете «Спорт-Экспресс» он сообщил, что в последнее время ему поступали предложения от клубов российской премьер-лиги и из-за рубежа. Но никаких переговоров, по словам вратаря, он   «принципиально не вел: «За границу не хочу: я там уже был. А в премьер-лигу России было бы совсем неплохо вернуться, но только через год и вместе с “Лучом-Энергией”, с которым у меня на следующий сезон контракт. Считаю, нашей команде это по силам», - подчеркнул первый номер владивостокской команды.

А теперь о возможном пополнении. Получил предложение перейти в «Луч» защитник саратовского «Сокола» Черкес. Также, по сообщениям «СЭ», в «Луч» переходит защитник калининградской «Балтики» Сергей Киселев.

Буквально вчера поступила серьезная, а точнее, тревожная информация из штаба московского «Динамо». Как явствует из предсезонного списка переходов, традиционно публикуемого на страницах «Спорт-Экспресса» в межсезонье, в список потенциальных новичков команды Олега Романцева внесены игроки «Луча-Энергии» Андрей Бовтало, Евгений Кузнецов и Алексей Архипов. Все они принадлежат «Динамо» и в составе владивостокской команды находятся на правах аренды.

Пока трудно сказать, насколько далеко зашел интерес столичного коуча. Пресс-атташе клуба, к которому корреспондент «В» обратился за разъяснением, какой-либо подробной информацией по кадровым вопросам не располагает. Ситуация прояснится только после возвращения Павлова из Москвы.