Сработала «Горячая линия»

На «Горячую линию» редакции «В» поступил тревожный сигнал от Людмилы Шило, директора детского дома, расположенного на проспекте «Красного знамени», 92.

19 нояб. 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1659 от 19 нояб. 2004

Яму ликвидируют

На «Горячую линию» редакции «В» поступил тревожный сигнал от  Людмилы Шило, директора детского дома, расположенного на проспекте «Красного знамени», 92.

Людмила Александровна сообщила о том, что почти месяц назад непосредственно на главной дороге, ведущей к зданию детдома, предприятие «Горводопровод» вело ремонтно-восстановительные работы. Но после того, как порыв на трассе холодного водоснабжения устранили, ремонтники «забыли» восстановить дорогу в прежнем виде. В результате уже три недели поставщики вынуждены подвозить продукты питания в детский дом по неудобной объездной дороге…

Правда, в прошлую субботу сотрудники предприятия предприняли попытку заровнять трассу, но очень неудачно. После первого же дождя земля осела, и образовалась ямища размером полтора на полтора метра…

После нашего звонка в «Горводопровод» начальник производственного подразделения данного предприятия Геннадий Кириченко пообещал в этот же день направить к детдому экскаватор и исправить ситуацию.

«Да, нас все ругают. Но поймите и вы нас правильно, - сказал в телефонном разговоре корреспонденту «В» Геннадий Кириченко. - Наша главная задача – дать людям воду. Но техники, к сожалению, катастрофически не хватает. Мы просто не успеваем сразу все доводить до конца…».

Кстати, на этой неделе глава Владивостока Владимир Николаев дал указание соответствующим службам усилить контроль за благоустройством территорий, на которых велся ремонт теплотрасс, сопровождавшийся земляными работами.