На другом конце океана

Губернатор Приморского края Сергей Дарькин вылетел в Республику Чили, где в рамках официального визита президента России Владимира Путина в эту страну примет участие в саммите глав государств и правительств АТЭС, сообщает пресс-служба администрации Приморского края.

19 нояб. 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1659 от 19 нояб. 2004

Губернатор Приморья сопровождает президента РФ

Губернатор Приморского края Сергей Дарькин вылетел в Республику Чили, где  в рамках официального визита президента России Владимира Путина  в эту страну примет участие в саммите глав государств и правительств АТЭС, сообщает пресс-служба администрации Приморского края.

Планируется, что приморский губернатор примет участие во встрече президентов Российской Федерации и Республики Чили в расширенном составе, во встрече В. В. Путина с председателем палаты национального конгресса, в официальном обеде от имени президента Республики Чили в честь президента Российской Федерации.

По окончании визита в Республику Чили Сергей Дарькин в составе российской делегации будет участвовать в расширенной встрече глав государств и министров в Федеративной Республике Бразилия.