Спасла будущую жизнь

Беременная женщина, спровоцировавшая ДТП, только чудом осталась жива 15 сентября на улице Пушкинской, неподалеку от здания Ленинского суда, произошла автомобильная авария.

17 сент. 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1624 от 17 сент. 2004

Беременная женщина, спровоцировавшая ДТП,

только чудом осталась жива 15 сентября на улице Пушкинской, неподалеку от здания Ленинского суда, произошла автомобильная авария.

По дороге со стороны Луговой двигался один из самых больших и тяжелых джипов

«Мицубиси-Челенджер», за рулем которого была женщина. В это же время со стороны фуникулера по встречной полосе дороги двигалась другая иномарка – «Мазда-Фэмили». Как рассказала корр. «В» пресс-секретарь поисково-спасательной службы «Владспас» Юлия Лычко, управляла «Маздой» беременная женщина. Аккурат напротив Ленинского суда водитель «Мазды» решила повернуть на второстепенную дорогу, при этом ей нужно было пересечь встречную полосу. Такой маневр на данном участке дороги не запрещен, но делать его нужно очень осторожно. Автолюбительница же вопреки всем правилам безопасности решила проскочить именно перед мощнейшим «Мицубиси-Челенджер». Не ожидавшая такой прыти хозяйка джипа попыталась уйти от бокового столкновения. Она развернула руль и вылетела на обочину, попутно задев «Мазду» и врезавшись в дерево. В результате аварии обе женщины, к счастью, сильно не пострадали. Приехавшие на место ДТП врачи скорой помощи обследовали беременную: малыш, который скоро должен появиться на свет, в безопасности.