По новой схеме

Начиная с минувшей субботы, во Владивостоке движение транспорта на участке от остановки «Некрасовская», расположенной рядом с базаром, по направлению к Океанскому проспекту было остановлено. Закрытие вызвано технологическим процессом. Эта полоса попадает в зону реконструкции Некрасовского путепровода в районе съезда № 1 (рядом с бывшим лицеем № 43).

7 сент. 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1617 от 7 сент. 2004

Начиная  с минувшей субботы, во Владивостоке движение транспорта на участке от остановки «Некрасовская», расположенной рядом с базаром, по направлению к Океанскому проспекту было остановлено. Закрытие вызвано технологическим процессом. Эта полоса попадает в зону реконструкции Некрасовского путепровода в районе съезда № 1 (рядом с бывшим лицеем № 43).

По информации, полученной в городской администрации, ремонтные работы продлятся здесь две недели. Движение пассажирских автобусов в этот период будет осуществляться по маршруту «Некрасовская - Гоголя – Инструментальный завод – кинотеатр «New Wave Cinema» - Дальпресс – Покровский парк», а далее по знакомой схеме.