«Океану» назначили президента

Попечительский совет профессионального футбольного клуба «Океан» из Находки нашел замену Евгению Бышко. Исполняющим обязанности президента клуба назначен Павел Вайгель. Новому руководителю «Океана» 37 лет. Он окончил факультет физвоспитания Уссурийского пединститута. В клубе работает с 1998 года. Последняя должность – исполнительный директор.

15 июль 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1589 от 15 июль 2004
Попечительский совет профессионального футбольного клуба «Океан» из Находки нашел замену Евгению Бышко. Исполняющим обязанности президента клуба назначен Павел Вайгель.
Новому руководителю «Океана» 37 лет. Он окончил факультет физвоспитания Уссурийского пединститута. В клубе работает с 1998 года. Последняя должность – исполнительный директор.
Как нам удалось выяснить, новое назначение не означает, что в клубе последуют решительные кадровые подвижки. По словам начальника команды Петра Комиссарова, попечительский совет клуба, возглавляемый мэром Находки Виктором Гнездиловым, урезал президентские полномочия. Вопросы о приглашении тренеров и игроков решает исключительно попечительский совет. Такое решение, как нам сообщили, продиктовано заботой о безопасности президента. Взрывы «направленного действия», как это было в случае с Евгением Бышко, не должны повториться.